История героя:
Родившись в племени сатиров, Рикимару был обучен великими мастерами своей расы. Но, несмотря на это, Пылающий Легион сумел покорить и поработить племя, обратившись с сатирами, как с ничтожными животными. Месть стала целью жизни Рикимару, и он отточил свои навыки и умения во имя битвы. Используя свой маленький рост как преимущество, он может становиться невидимым, что позволяет ему наносить удары по врагам сзади для большего урона. Еще он умеет кидать дымовую бомбу, которая обжигает глаза противникам, не позволяет им использовать заклинания и делает Рикимару в ней практически неуязвимым.
Начальные характеристики:
Атака: 48-52
Защита: 6.4
Скорость передвижения: 300
HP-473
MP-182
Сила 17 + 2
Ловкость 24 + 2.9
Разум 14 + 1.3
Плюсы и Минусы:
+ Отличный прирост ловкости
+ Херокиллер
+ Зашибенный ульт
+ Довольно шустр
- Очень хилый в начале
- Не для косоруких задротов
Умения:
1)Smoke Screen
Рикимару кидает специальную бомбу с дымом(жаль не с лакриматором )создавая завесу которая лишает противников способности использовать заклинания,а также заставляет промахиваться.Длительность 6 секунд.
1 уровень: Промахи в 40% случаев, радиус-250
2 уровень: Промахи в 50% случаев, радиус-275
3 уровень: Промахи в 60% случаев, радиус-300
4 уровень: Промахи в 70% случаев, радиус-325
Манакост: 75/80/85/90
Кулдаун: 15 секунд
2)Blink Strike
Рикимару телепортируется за спину противнику и бьет его нанося дополнительный урон.
1 уровень: наносит 30 доп.урона
2 уровень: наносит 60 доп.урона
3 уровень: наносит 90 доп.урона
4 уровень: наносит 120 доп.урона
Манакост: 50
Кулдаун: 30/20/10/5
3)Backstab(пассивка)
Рикимару не гнушается грязных способов борьбы с врагом(на то он и крыса ) и все его удары в спину заканчиваются плохо для врагов этого сатира.
1 уровень: При атаке в спину наносит дополнительный урон, равный 0.25х ловкости Рикимару
2 уровень: При атаке в спину наносит дополнительный урон, равный 0.50х ловкости Рикимару
3 уровень: При атаке в спину наносит дополнительный урон, равный 0.75х ловкости Рикимару
4 уровень: При атаке в спину наносит дополнительный урон, равный 1.00х ловкости Рикимару
4)Permament Invisiblity(ульт,пассивка)
Рикимару становиться невидимым на неопределенное кол-во времени(тобишь бесконечно )но когда он применяет заклинания он выходит из невидимости,но автоматически исчезает через некоторый промежуток времени.
1 уровень: Авто уход в невидимость через 3 секунды
2 уровень: Авто уход в невидимость через 2 секунды
3 уровень: Авто уход в невидимость через 1.5 секунды
Скиллбилд:
1)Blink
2)Backstab
3)Smoke
4)Blink
5)Backstab
6)ульт
7)Blink
8)Backstab
9)Blink
10)Smoke
11)ульт
12)Backstab
13)Smoke
14)Smoke
13-16)+
16)ульт
17-25)+
Коменнтарий:Ну чтож это на мой взгляд самый оптимальный вариант раскачки Рики.
Итембилд:
В начале закупаем и вместе с ними затем обязательно из которого делаем и наконец
Теперь мид и лейт игра......
ну тут всё и без картинок ясно =) Crystalys,Sange and Yasha далее из кристалиса мастерим Buriza do-Kyanon а потом Diffusal Blade,Stygian Desolator,Eye of Skadi,Butterfly,MKB,Satanic,Manta Style,Radiance,Blade Mail.
ну вот типо и всё))
Союзники:
Дизейблеры,станеры типо Атропоса,Шейкера и других ребяток с заклинанами станящего класса.
Враги:
Враги №1 как вы уже догадались это Шпрот Слардар и Гондар =)
Среди врагов можно отметить и "жирдяев" с большим кол-вом хп таких как Акс,Дэвион,Кентавр и Бристлбэк
Увы и ах мы подошли к концу мои дорогие читатели,надеюсь вам придется по вкусу мой гайд читайте также мои другие гайды
До скорой встречи,мои маленькие задротики